希丽娜依

奶油小四卷——适合烘焙新手零失败的蛋糕卷


       一直有朋友私信我要好做的蛋糕卷配方,今天把风靡烘焙圈的小四卷拿出来与大家分享吧


    这款蛋糕卷绝对是烘焙新手的福音,怎么卷都不开裂的小四卷,正反都可以卷,非常好记的配方:鸡蛋4个,玉米油40克,水(或牛奶)40克,低粉40克,细砂糖40克(10克蛋黄,30克蛋白),哈哈,是不是非常容易记住呢?


    做法超简单,口感还极佳,很细腻与润滑,配上香甜的奶油,真的是入口即化,欲罢不能!


     谁做了,记得与我反馈结果哦。


经常看到博客中有私信我的朋友,博客中我常不在线,不能及时看到,请加我微信hnayhrh,或关注我新浪微博玉池桃红吧,微信和微博我都时常在线,能及时回复朋友们的问题,谢谢。



原料:

鸡蛋4个,玉米油40克,水(或牛奶)40克,低粉40克,细砂糖40克(10克蛋黄,30克蛋白)

配料:

奶油200克


做法在图片上哈,省得写步骤了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

来源:玉池桃红

评论